***

Ты полюбил меня
Рядом быть хотел
Я же так боялась
Пережить предательство вновь
Не хотела больше что бы любовь
Причинила мне боль
Но не забыть мне тебя
Потому что любовь
Сжигает мое сердце
Я для тебя живу
И быть рядом хочу
Но и прошлого забыть не могу


Рецензии