Один

Ты-одна. Сидишь под окном своим.
Я-один. Смотрю еще один фильм.
Ты-сама. Решила всё.
Больше нет меня. Решено.
Не пойму я-почему?
Не поняла ты-от чего?
Разошлись две родственные души,
Сказав,что так будет лучше.
И ушли, убежали
От лююдских проблем
Не понимания ничего-
Насовсем


Рецензии