Кто и что главнее
От души, как всегда на гитаре
Заточу снова карандаши,
Чтобы быть с художницей в паре.
А художнице имя -Весна
Щедро зеленью красит заборы
Распрощалась с зимою она
Скоро с летом извечные споры.
А спор каждый год об одном
Кто же главный на этом свете
Ведь весну всегда очень ждём
Горько осенью плачем о лете
Свидетельство о публикации №116031002693