Нежность
С первым лучиком начинает,
Ну, а мне не хватает нежности,
Твоей нежности не хватает.
Груз проблем порой тяжело нести,
Так весной, ты знаешь, бывает,
Просто мне не хватает нежности,
Твоей нежности не хватает.
И простуда лапой медвежьею
Мне на горло весной наступает,
Видно мне не хватает нежности,
Твоей нежности мне не хватает.
Каждый день мирюсь с неизбежностью,
Глазки гаснут, лицо увядает,
А всего-то, не стало нежности,
Твоей нежности мне не хватает.
И уже пацаненок вежливый
Место бабушке уступает,
Дело всё в отсутствии нежности,
Просто нежности не хватает.
Свидетельство о публикации №116031002683