Сырую раннюю прохладу

Земля
В себе таила,
Снега прибрав,
Слизав их
Застоявшимся туманом.

Вороны на ветвях
Ворчали
И голуби
Лениво пролетали,
В кустах
Завислево засели воробьи,
Как бабушки-старушки
Собою меж
Чирикали.

Март устоялся
Серым
Верхом.

Весна кралась,
Не воротясь назад,
Зима, не торопясь,
Отстала ...
Снежным следом ...


Рецензии