***

Я не такая, как тебе хотелось: Груба и черства.
Но Может быть порой
К тебе немного проявляю нежность,
Стараясь сохранить покой.

Две сущности во мне спелились в клубок единый.
Как трудно иногда их в кулаке держать.
Прости в минуты эти ты мой оскал звериный.
Мне провалиться хочется, а может - убежать...

Который год пытаешься учить:
Любить, ласкать, но толку в этом мало...
Как - будто никогда не сможешь приручить меня
И это лишь начало.

Беда моя - мое упрямство, гордость.
Все в имени моем, уж на него ль пинять?
Покорность - непокорность, колкость.
Прости меня, умей меня принять.


Рецензии