Отдать себя на суд чернилам и листу

Отдать себя на суд , чернилам и листу
Виню себя за то , что полюбил другую
Я буду листьями кружиться на ветру
И упаду в костер, а не в траву сырую

Взят в плен тобой, все мысли о тебе
Ты ясным днем рассудок мой украла
Так безрасудно, но кометой в темноте
Душа в слоях , со шлейфом прогарала

У рук твоих в плену ,тепло зимой
И с рук своих , меня россой поила
В твоем плену, как летний сад  зацвел
Наверно кроткостью меня -ты приручила

Оставь слова... мне тоже их не хватит
Я затаив дыхание, о тебе пишу
Твой огонек внутри  так много значит
И о любви к тебе, я слов не нахожу


Рецензии