Мой Nickname фантастимист могу поделиться..

Мой никнейм фантастимист
всё что есть в Нём всё моё
А коль посмотришь Ты страницы
Это будет и Твоё..

интеллектуальной собственностью целесообразно поделиться с человечеством
держать под столом,в голове и кулаке не разумно


Рецензии
мой никнейм фантастимист..скачет вверх..бывает вниз..где же формулу мне взять что бы рейтинг подсчитать..

Фантастимист   25.03.2016 14:48     Заявить о нарушении