Честь...

В раздумье мирном скрыта сила,
Что боль мою костром зажгла:
Все испытанья проходила,
И все редуты мной брала.

И снова брать нам их придётся,
Рискуя русской головой,
И как всё это обернётся
Не знаем оба мы с тобой.

Но честь,я знаю,сохранится,
Не дрогнет сталь в моей руке,
До смерти продолжая биться,
И грея палец на курке.

            10.03.2016г.


Рецензии