Гордая

Говорила мне мама рОдная:
-Что ж ты, доченька, больно гордая.
Если любишь, прости желанного,
Не гони его, окаянного.

Оступился, он. Оступился он.
Но раскаялся, повинился он.
Ведь семья у вас, детки малые.
Но не слушала, не прощала я.

ПР: Зарекалась ходить на заброшенный пруд,
Только ноги туда против воли несут.
На пруду о былом вспоминаю опять.
Видно память не хочет любовь отпускать.

Принесли беду чёрны вОроны.
Плачет сердце, в клочья разорвано.
А без сердца жить, только мучиться.
Ничего у нас не получится.

Не дают забыть то, что прожито
На отца сыночки похожие.
Вытру насухо слёзы горькие.
Я ведь гордая, я  ведь стойкая.

ПР: Зарекалась ходить на заброшенный пруд,
Только ноги туда против воли несут.
На пруду о былом вспоминаю опять.
Видно память не хочет любовь отпускать.
Февраль 2016г.


Рецензии