Весна
Проснулось солнце ото сна
Забрезжило и заиграло
Лучами землю обласкало
И пробудила Всю природу
Дала росткам ,тепло ,свободу
Заставила ручьи бежать
И птиц весенних щебетать
Все в одночасье изменила
Все взбудоражив обновила
Наполнила и вдохновила
Весна -Ты радость в Нас вселила !
Свидетельство о публикации №116031002559