Сияют алмазами зубы...

Сияют алмазами зубы:
На белом – сверкающий блеск …
На сердце сосуды, как трубы –
От силы желания, треск …

Хочу, чтоб уста целовали,
Грудь спрятать чтоб в чаше руки,
Чтоб в цепи из нег заковали
И стал, как добытый с реки …

Рыдала что б Ты, не желая,
Расстаться хотя бы на миг,
Луна, что была неживая –
С приливом, прислала б нам бриг

На нём уплывём к островам,
Где будем лишь мы, из людей,
Нарву орхидей грёз к ногам,
С зверей, воспитаю – друзей …

Уж там не своруют Тебя,
Лишь там в Тебе день буду, ночь …
Проснулся – «даёт день ремня»,
Боль гонит видения прочь …

25.02.16г.    07:20    М «Театральная»


Рецензии