А на душе погода уличная такая..

А на душе погода уличная такая..
Зима с весною снова спорят
Друг друга больно локтями толкая.

Так сердце жмется к душе
Воробушком сиротливо:
-"Ну,что подруга,может по 100?
Или холодного пива?

А,знаешь-ли
Мне не нужны больше
Причины твои и обстоятельства.
Ведь,жизнь,-она одна,
Свои преподносит чудачества.

Да ладно,не жалею я!
-Ты научил меня терпению.
Была я сама не своя.
Готова была и к звездам с тобой ,через тернии..

А нужна-ли ,тебе была,скажи
Эта,вот жертвенность моя?!

И ты забери назад,
В свой туман,забери
Сладость своих речей.
И,пускай я останусь ничья.
И ты,где-то там далеко
Снова будешь совсем ничей..


Рецензии