Про сказку и про овощи

На пенсии дед, тот кто "репку" сажал.
Фуражка с гербом в шифоньере.
Но светит звездою пример, что подал -
Новые кадры растут на примере.
Не "репку" сажают уже - "кабачки",
Множится смычка власти с народом.
Ведь выбирали во власть дурачки,
Полоть сорняки по своим огородам.


Рецензии