Доживем мы может скоро

Доживем  мы  может  скоро,
НАТО  будет  воевать,
Но  не  с  нами  до  упора,
А  с  бандерой, чтоб  убрать.

Они  точно  террористы,
Русский  враг  для  них  всегда,
Потому  и  сноровисты,
Сгинут  с  Киева  сперва.

Может  правдой  это  будет,
А  Пороша  вниз  пойдет,
Он  не  может  правит, студит,
Иль  подохнет, иль  умрет.

10  марта  2016 г


Рецензии