Не хватает сил...

О,Боже!!! Помоги мне всё забыть!!!
Устал я находиться на краю...
Мне больше по течению не плыть,
Убил свою мечту я на корню...

Дорогой шёл,которая не в тему,
Терял,любил и снова находил...
По жизни этой можно написать поэму,
Но даже в этом не хватает сил...

Опустошение души и нет предела,
Всё рушится,теряя свою суть...
Любовь ушла,быть рядом не хотела,
Ты помоги её,пожалуйста,вернуть...

Я буду вновь её лелеять,
Носить,как прежде,на руках...
И никогда она не пожалеет,
Что не осталась там,на облаках...


Рецензии