Я тону

Я тону ,ты же видишь,
                тону
Меня не спасти,
                не спасти никому
Не пытайся даже ,
                все равно
Я уйду на дно.

Тот камень, что тянет за собой
Я привязала своею рукой
Не от того, что жизнь мне противна
Просто так лучше.
Жить без кретина.


Рецензии