Иметь и обладать две половинки одного, целого
Женщина, имеет то, чем обладает её мужчина.
Иметь и обладать – две половинки одного, целого.
Соответственно верно стремиться сделать то,
Что имеешь качественнее, лучше, сильнее.
Чтобы то, чем обладаешь, имело соответствующие качества.
Эта мысль не только и не столько о физическом и материальном плане взаимоотношений.
Как часто происходит наоборот.
Работа художника Lee Boogle.
Свидетельство о публикации №116031002437