Дописать
Стереть из жизни не чего нельзя,
Но дописать, я всё же попытаюсь.
В грехах своих в себе покаюсь,
Каков уж есть,но это- я.
Стереть из жизни;-А чего стирать?,
Всё правильно,всё по умы в ней было.
И если даже что то жизнь забыла,
Свои ошибки я готов принять.
Не стоит не о чём уже жалеть,
Но в глубине души жалею.
Надеюсь дописать успею,
Всё то,что не могу стереть..
*********************************
Свидетельство о публикации №116031002435