Пародист
Себя ты, как-то обозначил…
Теперь уж точно ты «поэт»!
Ни у кого сомнения нет!
Один рожден – талант, артист…
Другой его же…, пародист…
Один талантом покоряет…
Другой его же…, повторяет…
И тот и этот успех имеют…
От пародиста чаще «млеют»…
Куда бы делся пародист?
Не появись…, талант, артист!
****
Свидетельство о публикации №116031002427