Я посвятила время весне

10.03.2016г.
08.45ч.
Я посвятила время весне,
Но нет пожизненного одиночества в судьбе -
Сейчас на этой странной волне
Восторженное сердце ускользнуло к тебе.
Расторгнутый контракт на левом берегу
Я уничтожу и немедленно сожгу.
Не станет - я решила - среди нас
Просроченной измены день и час.
Я посвятила время весне,
Прощение старается во мне -
Сейчас на этой лучшей волне
Пропущенное сердце проскользнуло к тебе.


Рецензии