Век джаза позади...

Ты чуял дичь и чётко шёл по следу.

На ложь твою под мягким тёплым пледом,
Нечаянно поймалась в западню
И радовалась радужному дню.

Определял  и ход и перспективы,
Вещал ответственно,причудливо,красиво...

И эрудицией блистал ты,на ночь глядя...

Потом соврал.

      И сразу всё изгадил.

И лучше б эта ночь была немой.

      Не настоящим был.-

                Видать,не мой.


   Паяц не может стать Великим Гетсби!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии