Тепло расходится по саду

Тепло расходится по саду
Цветёт бегония в тени
Ты приходи,когда захочешь
В аллею чудную взгляни.

Цветы сияют разным цветом
Букеты в комнате стоят
Нежнейший запах от мимозы
Пусть чудеса они творят.


Рецензии