Лунной дорожкой, сближая тела...
Ночь заманила в объятий капкан.
Словно приливом надёжно сплела,
Страсти вскипают, взрывая вулкан.
Губы ласкают плеч белизну,
Ниже спускаться, робея, дрожу.
Море желаний нас тянет ко дну,
Каждым дыханием я дорожу.
Грудь наливается, жаром маня,
Сердца удары звучат в унисон.
Ласковым взглядом волнуешь меня,
Руки скользят вниз по телу, как сон...
Чувствую трепет и сладостный стон,
Шепчешь - смелее, ведь мы под луной...
Крепче объятий замок, коль влюблён,
Жарче целуй всю, какой же смешной...
На стихи - "Вкус имбиря",
Лариса Глушкова. http://www.stihi.ru/2016/03/08/2032
Свидетельство о публикации №116031002364