Встречай очередной рассвет..

Смирись,мятежная душа!
Прими,как есть!Не плачь напрасно.
Пусть за душою ни гроша,
И,кажется-не хороша
Судьба твоя..Но жизнь прекрасна!

Взгляни вокруг,прекрасней нет:
Укрывшись тёплым одеялом,
Закутавшись в туманный плед,
Встречая сказочный рассвет-
Земля росою засияла!

Послушай-светлою зарёй
Запели птицы за окошком,
И ночь последнею звездой
Растает в дымке золотой,
С туманом серым понемножку.

И новый день.И новый свет-
Согрейся им,порадуй душу.
Ты жив!-Подарка лучше нет,
Встречай очередной рассвет.
Возрадуйся-и сердце слушай!

Смирись!Без ропота неси
Своё назначенное бремя.
И только об одном проси-
Чтоб дал терпения и сил
Господь в отпущенное время...


Рецензии