Месть серой кошки

"На сердце много
глубоких царапин.."
"Любовь все прячется
У них под кроватью.."

Слова из песни


Ох,"мурлык твою мать такую...
Может,хватит любить ее,хватит?!
Жаль,ты любишь ее-другую
На своей необъятной кровати...

Затаюсь под кроватью ночью
И прием тот использую папин,
И не задницах сделаю очень,
Очень много глубоких царапин!


Рецензии