Трёхстопный дактиль
След замела непогода,
Пору весеннюю года
Кутая в снежную шаль.
Мутно-белёсая даль.
Чуть припозднилась природа.
Будто не март, а февраль:
След замела непогода.
Лёд, хоть и прочный, как сталь,
Не отыскать вскоре брода.
Ну а пока что в угоду
Мне, чтобы не было жаль,
Будто не март, а февраль:
След замела непогода.
Свидетельство о публикации №116031000234