А я вот так как-то, без тебя

09.03.2016г.
18.55ч.
Я не могу без тебя, не могу -
Снимают в романах;
Солнце им улыбается
Против туманов.
Двери открыты всегда
 И догоняет закат
Тот, кто влюблен навсегда,
Но виноват.
А я вот так… как-то, без тебя…
Люблю, но без тебя,
Живу, но без тебя,
На строки и стихи дробя
Все наши недостаточные мили.
А я вот так… одним воспоминанием,
Единственным признанием сыта -
Мою любовь не объявили.
А я в реальной жизни, не в кино,
Не пью вино и не гляжу на дно.
А я люблю, но просто без тебя,
На нежности дробя
Все наши недостаточные встречи,
И мне обычный, скучный вечер.
Живу, но только без тебя,
Люблю, вот просто без тебя,
Мою любовь не догоняли,
Все наши недостаточные мили
Единственным признанием отняли.


Рецензии