Белым бело в покоях февраля

Что я хотел услышать от тебя
Держа на трубке высохшую руку
Слова назначенные только для меня
Чтоб приглушить нечаянную муку

По поводу рождения себя
В лесном далеком населенном пункте
Там мать с отцом за руки теребя
Стоят со мною вместе на распутье

Белым бело в покоях февраля
На чистый лист судьба моя ложиться
И ношу очередностью деля
Родители со мной идут молиться

Выпрашивать рожденному дитя
Среди икон побольше послаблений
И в веру христианскую крестя
Надеются на суд благоволений

Чего грущу… не знаю откровенно
Застыла жизнь на несколько часов
Сижу и жду твои слова смиренно
Но нет загаданных желаемых звонков


Рецензии