Сыну...

Теплей мне стало накануне -
Услышала я голос своего сынули,
Он рассмеялся на мои ворчливые слова,
Немного даже закружилась голова...

Сынок,
Я радуюсь каждому с тобой мгновению
И пусть хотя бы виртуальному общению,
Мне надо знать, что все с тобой в порядке,
Не думать плохо - мучаться в догадке...

Прошу тебя, звони, пиши почаще,
Тебя мне слышать просто - это счастье,
Пойми ты, я ведь только твоя мама,
Как в букваре том - она все моет мылом раму...

Хотела б я всегда, чтоб был ты рядом,
Подсказывать тебе, хотя бы взглядом,
Но понимаю, что это глупо и нелепо,
Да, материнская любовь, донЕльзя слепа...

Не нужно мне твоих заслуг и славы,
Хорошим человеком стал бы, к черту нравы,
Чтоб был лишь счастлив и здоров
И к трудностям судьбы был полностью готов...

Я беспокоюсь о тебе везде и всюду,
Переживать и думать,  все равно я буду,
Молиться Божией матери я не устану,
Всегда в защиту сына станом встану...

Пройдут года, ты посмеёшься надо мной,
А сердце матери всегда останется с тобой,
Поймёшь ты только к сожалению поздно,
Ведь в жизни этой зыбко и все так сложно...


Рецензии