Пути развития

10.03.2016

Творение природы грандиозно
Предвосхищает скрытые пути,
Которые продвинут расширенье
На уровне Душевной Красоты.

Господний Луч Единства Сфер Влиянья
Определяет ритмы бытия
В Потоке Света и Огня всецелой
Единой парадигмы для Творца.

Материя природы обладает
Способностью вибрации Любви
И пробуждается сотворческим началом
Духовной полноты для Сфер Души.

Цветущая Гармония Единства
Плодов и урожаев Красоты
Приносит Мир Планете просветленья
В заряде Откровенья Чистоты.

Развитие движения пространства
В модели построения Пути
Выводит на просторы Мирозданья
Творящую Энергию Души.


Рецензии