Трёхстопный анапест
Заметает следы непогода.
В эту пору весеннюю года
Всё укутано в снежную шаль.
И белёсою сделалась даль.
Припозднилась немного природа.
Нынче март будто месяц февраль,
Заметает следы непогода.
Лёд на озере прочный, как сталь,
Но не вдруг отыскать вскоре брода.
А пока что, как будто в угоду,
Чтобы не было очень мне жаль,
Нынче март будто месяц февраль,
Заметает следы непогода.
Свидетельство о публикации №116031000226