Нас посетила земная Любовь

  Был красивый закат
  И лежа на песке

Ты ласкал моё тело
Наслаждаясь в двойне

  Ты стонал, я стонала
  Ты прижал, я прижала

Прошептал мне на ушко
"Тебя я люблю"

  Целовал мою грудь
  Я шептала чуть-чуть

Погоди, не спеши
Дай тобою вдохнуть

  И не в силах сдержаться
  Стал ты мной наслаждаться

Стал входить в меня страстно
      И это прекрасно

   


Рецензии