Заметает белым снегом
Заметает.... все бело
В доме вкусно пахнет мятой
Самовар кипит давно
Все дороги заметает
А в печи огонь горит
И пирог румяным боком
Так к себе манит, манит
На столе медок пчелиный
Он духмянист и текуч
И с румяною зарею
Догорит последний луч
Почаевничаем вместе
Не спеша... погорим...
Ты споешь конечно песню
О Руси и о Любви.....
Хорошо, что снова рядом
Ты и Я... опять вдвоем.
Сумасшедшим снегопадом
Заметает все кругом
Все дороги, все пути,
Снегом запорошены...
Пусть уйдет печаль из сердца
От Любви не прошенной....
Свидетельство о публикации №116031002216
Благодарю Вас, Ольга, понравилось! Здесь особая, обволакивающая теплотой, аура.
С уважением и добром, Светлана.
Осипова Светлая 26.01.2017 07:46 Заявить о нарушении
Ольга Лаврова 4 12.02.2017 09:43 Заявить о нарушении