Письма в никуда
Россыпью звёзд не украшено,а занавешено,
Не голубеет Венера в промокшей далИ,
Стрелки часов,
Нас связавших
Вращаются бешено.
Вот ведь какая сложилась в душе пастораль,
Я полюбила,
А ты не любил меня...
Искренне жаль.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты приходи.Со мной не будет скушно,
Не будет неуютно и морозно.
Не будет торопливо,потому что
Мы будем до утра смотреть на звёзды.
Ты приходи.
Ты приходи.Со мной не будет зябко,
Не будет одиноко,потому что
Уже тебе со мною было всяко,
Теперь стихами отогрею душу.
Ты только приходи,
Пока не поздно...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты даже врал без вдохновенья,
Лимит ты исчерпал,наверно.
И даже близости мгновенья,
Не утешали.
Вот что скверно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116031002204