Уходит тень

Я не слышу сердца стук
как-то вдруг.
Отгорел ненастный день -
всюду тень.

А я снова иду по крыше
А внизу - белые волны.
Дыхание солнца слышу
Мой день - переполнен
Без фальши, надрыва и смуты
Без ложных улыбок и слов
Отвергнутая бесприютность
В оковах холодных снов.

Я скучаю по чистоте -
она в талой воде.
Ошеломляющий день -
уходит прошлого тень.


Рецензии