Вот и тебя унес поток
Вот и тебя унес поток,
Я так о счастье мало пела.
Спасет ли близости глоток,
Тобой подаренный так смело.
Рябины пьют весенний сок
По капле сладкой, осторожно;
Воспоминаний поясок
Змеится оголенной кожей.
А новый день вершит дела
Спасая только, что нетленно.
Завешу небом зеркала,
Чтобы любовь ушла мгновенно.
Свидетельство о публикации №116031002189
Ольга Шабинская 05.12.2016 14:08 Заявить о нарушении