Подарок на 8 Марта
Мне муж восьмого марта?
Он был, ну право, очень мил.
Но не духи, не фартук,
Не украшений гарнитур,
Не крем и не чулочки.
Муж подарил ножи на бур
Особенной заточки.
Теперь мне лунки просверлить
Весной совсем не сложно.
И рыбу я смогу ловить
Трофейную, возможно...
Да! Орхидеям рада я.
День позитивом полон.
Но всё ж ножи - мечта моя.
И муж мечту исполнил!
__________________
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116031002185
Григорий Сухов 70 09.11.2016 08:02 Заявить о нарушении
Ирина Лес 09.11.2016 08:26 Заявить о нарушении