Возвращайтесь скорее домой

Вам показались законы Отца,так суровы?
Вы вышли из дома и хлопнули дверью,
Решили,что сняли с себя так оковы?
Захотели сами управлять своей судьбой и вольно жить!?...
Знайте...Отец не перестанет вас любить,
Он будет ждать,надеяться и верить!
Пусть вы шагнули в пустоту,во мрак неверия...
Безумно живя промотали все деньги?
Вас увлекли чужеземные боги....
В поисках счастья разбили в кровь ноги?
Вы променяли любовь на похлёбку?
На женщин нечистых,на карты,на водку!
Вы позабыли образ Отца?
Так скорей возвращайтесь в объятья Христа!
Оставьте гордыню... оставьте стеснение... оставьте обиды...
Разрушьте преграды...возведите мосты...Возвращайтесь домой!
Пусть на мирское богатство...променяли покой...
Вас на чужбине...окружали интриги, коварство...
Любимых безразличие … предательство друзей и  хамство
Вы клеветали,судили... ненавидели  брата...
Помните...дома вас ждут...Отец с надеждой смотрит на дорогу...
Там до ночи открыты ворота!
Не бойтесь...скорее,скорее покайтесь!
Скорее … скорей возвращайтесь...под Божий покров …
Для оправдания не ищите нужных слов!
Как мечтали вернуться домой...
Что простит и обнимет вас Отче родной!
Не живите мечтой...возвращайтесь!
Не готовьте красивых речей...просто покайтесь...
Бог  любит,простит....Хоть вы вдалеке и на сердце темно...
Впрочем Отец вас простил уж давно!
Перейдите межу...из полного мрака,на сторону света!
Ваша душа будет Отчей любовью согрета!
Он выйдет на встречу...крепко обнимет
Грехи вам не вспомнит...Свой перстень на руку наденет!
Дорогие одежды подарит...в дом вас введёт!
Телёнка заколет...на пир всех друзей позовёт!
Не верьте дьяволу...он вас пугает,он вам врёт!
Отец не перестанет вас любить...Он встречи ждёт!
Если устали...так бросьте же жить суетой!
Возвращайтесь...возвращайтесь скорее домой!
Если кончились силы идти...так ползите!
Следы Христа на дороге ищите!
В небо молитву шепчите... До хрипа кричите!
Прощенье у Отца просите!
Возвращайтесь домой ...Иисусу в  глаза  загляните!
Под покровом Отца...любовь,чистота,
Нас по жизни ведёт Божья рука!
И если  получаем наказание... лишь для исправления и назидания!
Возвращайтесь домой …. возвращайтесь скорей
Под крылами Своими …. сбережёт Бог детей!
Вдохнёт любовь Он  в жизнь твою...Только верен будь Ему!
Не оставляйте Отчий дом...не променяй спасение на тьму!
                28.07.14г.  Елена Сошникова


Рецензии