Недомогание

Мысли бредут, как стадо,
Знаю, взбодриться надо,
Мне бы «живой» водицы
Из родника напиться,
Или найти бы средство,
Чтоб окунуться в детство.
Деда послушать чтенье,
Тихое бабы пенье,
Маму застать живою,
Сверстницу – молодою.

В детство с его делами,
Будущим и мечтами.
И возвратиться снова
С силою бодрой новой!


Рецензии