Помню

Семь жизней.
Одна судьба.
Красные сетки сосудов.
Мы друг друга знаем едва,
Но приходят
Заявки
И
Ссуды.

Шаг влево,
Шаг вправо -
Причастность к живым.
Ошибки нас воспитали.
Я помню глаз твоих серый дым
И каждой травинки детали.

Желания
Выше возможностей,
Память ножом в нутро.
Пришло время заполнять полости
Внутри душ и голов.

Семь жизней
Как Джокер в колоде:
Играть/любить/играть.
Причастность к царской породе
Не даст шанса
Нам
Выбирать.

Возможность расти,
Стать иным,
Бросает в котлы алой стали.

Я помню
Глаз твоих
Серый
Дым
И каждой
Травинки
Детали.


Рецензии