12-е. Советское Апреля

    *    *    *

Сначала Революция

Потом Великая.. Война

так Много Жизней

Забрала тогда..  Она

но Наш Народ

Был впереди Планеты.. Всей

Он в Космос вывел

Всех Мечтающих..


Людей…

      2016


Рецензии