Время

Среди зимы растаял снег,
Деревья  и трава проснулись.
Зачем-то время повернуло бег,
И в юность снова мы вернулись.
 Я снова статный молодой,
И смотрят девушки с улыбкой.
Таким явлюсь я пред тобой,
И станешь ты моей голубкой.
Вот, наконец она предстала.
Но что такое, что все значит?
Она ребенком снова стала,
Лежит в коляске, громко плачет)


Рецензии