Встреча
Голубому взгляду несказанно рад.
Попиваем кофе с тортом не спеша.
В разговоре тихом нежится душа.
Выпит черный кофе, выпит разговор,
И готов для встречи этой приговор.
За витриной быстро засинеет ночь,
Улыбнешься тихо, зашагаешь прочь.
«Созвонимся?», «Созвонимся, да».
Только не вернёшься больше никогда.
Свидетельство о публикации №116031002011