перестать мечтать
недостаточного уровня освещённости?
или расстояния от стоп до твёрдой поверхности?
даже количественные характеристики
способны вызывать страх
но поверь
он не всегда достаточно обоснован
а я
боюсь перестать мечтать о твоих глазах
и боюсь мечтать о них снова
Свидетельство о публикации №116031000201