Дарите добро, дарите
Дарите любовь, теплоту,
А злость и жестокость стерите,
Пусть канут на веки во тьму.
Пустые обиды простите,
И зависть Вы выкиньте прочь,
Любимых, друзей берегите,
Спешите в беде им помочь.
Дарите улыбки, дарите...
Всем людям, дарите ВСЕМ!!!
Любите Вы мир, любите,
Не думая, "что и зачем"?
Свидетельство о публикации №116031001996