Мое сердце оно еще горячо

Весна наступает…  …но зима не сдается,
А я между ними…  …слышу сердце как бьется,
Мое сердце…  …оно еще горячо,
Бьется в такт моим мыслям еще и еще…

Нет, пока не растратил себя, не сгубил,
Есть еще и рассудок, и сноровка и пыл…
Есть желание жить и творить чудеса,
На которые мне дали сил небеса…

Все, что было – прошло и следы замело,
И уже не вернуть ничего ни за что.
Но я рад настоящему, каждому дню,
И к мечты берегам, жизни правлю ладью.

Я отнюдь не наивен, знаю, жизнь не проста…
Но по жизни ведет меня Божья звезда.
Чтоб с дороги случайно своей не свернуть,
Ее свет освещает тернистый мой путь.

Мое сердце – оно еще горячо,
Бьется в такт моим мыслям еще и еще…
Дай Бог, мыслей моих не иссякнет родник,
И горячего сердца биение продлит!


Рецензии
Не остынет горячее сердце...
Вопреки всему...жизнь хороша...
И другим помогает согреться....
Широкая и добрая душа...

С теплом души,

Валентина Павловна Харченко   11.03.2016 19:20     Заявить о нарушении
Рад, если кому-то стало чуть теплее...
Спасибо за отзыв)))

Алексей Подрешетников   11.03.2016 21:22   Заявить о нарушении