Судьба

Когда гулять я буду в парке
У пруда белоснежных лебедей
Жених с невестой  будут в арке
Среди разряженных людей
Глазами встретимся мы с Катей
В них будет счастье и семья
К лицу ей будет очень платье
Мне …  одинокая скамья.


Рецензии