Поезд

Как хорошо сидеть в купе
И  видеть милые пейзажи.
Людей смотреть в толпе,
Все необычно как-то даже.
Вот проводник чайку принес,
Сосед рассказывает байки,
И задремать под стук колес,
Не раздеваясь прямо в майке.


Рецензии