Весна
Любовь весною разливается рекой
Улыбок нескончаемый поток
И новой жизни пробивается росток
Весна! Мы с нетерпеньем ожидаем твой приход
Блинами провожаем мы зимы исход
Великий пост весной, народа крестный ход
Кулич и пасха в храме благоверных ждет
Весна! Малиновый заслышав перезвон
Мы на погост к своим родителям идем
Без громких слов свечу поставим и зажжем
Помяним молча, рукавом слезу утрем
Весна! Ты полевым ковром цветешь
Ты манишь запахом и в голубую даль зовешь
С тобою связаны надежды и мечты
Что может лучше быть весенней красоты
Свидетельство о публикации №116031001949